QUICHE AVEC PÂTE FEUILLETÉE... LA RECETTE DE MARTA
INGRÉDIENTS
- Pâte feuilletée
- 5 oeufs
- 3 poireaux
- 200 g de lardons : 200 g
- 150 g de frômage râpé
- 200 ml de crème fraîche liquide
- poivre, muscade râpé
- Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
- Pocher les poireaux à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré et faire revenir à feu vif les lardons, dans une autre poêle. Puis, mélanger.
- Répartir les poireaux et les lardons sur la pâte feuilletée.
- Battre les 5 œufs en omelette, ajouter la crème fraîche, le frômage gruyère râpé et mélanger.
- Assaisonner légèrement avec le poivre et la muscade
- Verser sur la pâte feuilletée et les lardons.
CUISSON
Enfourner la quiche pendant 30 minutes à 200°C.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire