Les meilleurs choses de la vie, ne sont pas a vendre.

dimanche 1 juin 2014

QUICHE AVEC PÂTE FEUILLETÉE... LA RECETTE DE MARTA


INGRÉDIENTS
  • Pâte feuilletée
  • 5 oeufs
  • 3 poireaux
  • 200 g de lardons : 200 g
  • 150 g de frômage râpé
  • 200 ml de crème fraîche liquide 
  • poivre, muscade râpé
PRÉPARATION

- Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

- Pocher les poireaux à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré et faire revenir à feu vif les lardons, dans une autre poêle. Puis, mélanger.

- Répartir les poireaux et les lardons sur la pâte feuilletée.


- Battre les 5 œufs en omelette, ajouter la crème fraîche, le frômage gruyère râpé et mélanger.


- Assaisonner légèrement avec le poivre et la muscade
- Verser sur la pâte feuilletée et les lardons.
CUISSON

Enfourner la quiche pendant 30 minutes à 200°C.
 
Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire